войти в твою жизнь
я хотела бы вместе с тобой повстречать весну.
ты всё тот же "парень-рубаха" с большой душой,
а я вновь погружаюсь в раздумья (опять не усну).
я хотела бы, чтобы ты мне играл перед сном,
чтобы я как котенок лакала твои стихи.
я готова тебя впустить в свой мир и свой дом,
мне не хватит не то что слова, а даже строки.
я б тебя отпечатала на рукавах своих дум,
я б тебя обогрела, ведь ты замерзаешь там
мне так хочется лишь собой твой занять-ум,
что творится в моей голове? (только стыд и срам).
Свидетельство о публикации №113021912146