Сколько жизни той осталось
Проживем ее шутя!
Жизнь летит, какая жалость,
По сугробам шелестя.
По сугробам, по травинкам,
По судьбе и по тебе –
Вот уж белая искринка
Засверкала в голове.
Жизнь летит, какая жалость,
Как бы что не упустить!
Сделай глупость, сделай шалость –
Не догнать, не возвратить.
Жизнь от края и до края,
Словно поле для борьбы,
И тебя я принимаю,
Как награду от судьбы!
Свидетельство о публикации №113021912125