шутка

Что там бритвы и лосьоны,
Галстук, запонки, часы.

Покупайте все кальсоны,
Что теплее,чем трусы.

Будет писком вне сезона -
Стилен тот лишь, кто в кальсонах  :)))

Спать не будет уж резона,
Коль наденете кальсоны... ;)

Взрыв прочувствуйте озона!
Тот успешен, кто в кальсонах.


С наступающим 23 февраля  :)
Кто служил. Кто берёг. Кто воевал.


Рецензии