Мухи белые...
То ли хлопьями, а то ли неа.
Ты идешь ногами снег пинаешь.
Мухи белые летают с неба.
Щеки красные морозом щиплет,
И ресничка к соседней липнет.
Ты идешь о чем-то размышляешь…
Щеки красные морозом щиплет.
Тишина, вокруг никто не бродит.
И от холода ладошки сводит.
От тоски бежишь с родного края…
Тишина, вокруг никто не бродит.
Небо темное, ночные звезды светят
А в груди воспоминанья лепят
Ты молчишь идешь глотая слезы
Небо темное, ночные звезды светят.
И одно желанье душу режет,
Словно птиц огромных скрежет
Чтоб наказан был, кого ты любишь…
Лишь одно желанье душу режет.
(19.02.20013)
Свидетельство о публикации №113021912033