меня обнимал только зонт

я возвращалась домой,
меня обнимал только зонт.
весеннего платьица крой
с ветрами кружил хоровод.

я шагала по лужам,
меня не помнил никто.
и вопреки зимним стужам
я не надела пальто.

я полюбила дожди,
меня заливал февраль
зонт шептал :
"подожди,
скоро
наступит
май".


Рецензии