Парфюмер

Это твой последний вдох
Это твой последний шаг
Это твой последний друг
Это твой последний враг
Жизнь –фортуна перемена
От заката до рассвета
Капли сердца оживают
Всё как в книге о любви
И сгорая в адских  муках
Боль отказы от людей
Порождение безвозвратно
Всё останется как есть
Люди гибнут в войнах глупых
Защищая род и честь
И читая всё по новой
Выбирая остановку
Сердцу всё дозволь
Забьется!
И убийца ждёт на казни
Но капля яда разошлась
И все что были норкоманы
Упали в ноги
Вот напасть!
но лихо будет
Коль забудешь что он предатель
Народа
И вышел весь он в горд славный
И облил себя тем жиром странным
И сердце  разъедает тьма
И вот теперь убийца умер
И всё осталось как всегда
И люди ходят и не помнят
Что в эйфорию привело
А солнце падая на плечи
Всё рассказало
Повезло...


Рецензии