19 февраля 2013

19/02/13

   
   19 февраля 2013
   
   
   
19/02/13

      
      Вы слышали, как плачет госпожа Удача?
      
      
      Того, к кому неровно дышит госпожа Удача -
      
      С души воротит от ее подачек...
   
   
 
   
   
19/02/13

      
      ...и не уснуть - воспоминания нахлынули:
      
      О ветре в грудь и о былой подъемной силе...
      
      
      Обвисли до земли "стальные руки-крылья"
   
   
 
   
   
19/02/13

      
      >Кусочек грустной жизни. Похоже на карандашный набросок, сделанный в кафе на подвернувшемся под руку обрывке картона...
      
      
      В кафе - рисую горьким шоколадом
      По полотну крахмальных скатертей.
      
      Вторую порцию? Благодарю, не надо...
      
      Мое отчаяние, вставленное в раму,
      В фойе - приветствует гостей
   
 
   
   
19/02/2013

      
      Преодолев все шесть горизонталей "тяжело в учении",
      Ферзь - та же пешка, только очень-очень нервная
      
      
      Как жилисто и тоще пешечное мясо!
      
      Я ел ферзей, и - разочаровался.
   
   
   http://samlib.ru/editors/i/iw/yaelferzejdoc.shtml
   
   
   
http://samlib.ru/editors/i/iw/20130219.shtml


Рецензии