Каламбуры 1532

   Убивает нас лаж - день и я не думаю за наслаждения.

   И всё на диво Ване случилось на диване. Хорошо Наде и Ване играть на диване.
 
   Говорил о кучере   Пашка, что его дилижанс ползёт как черепашка.
   
   Не получится карта шины из картошины!  Угнала кар Тошка и в зубах её картошка.

   Рисовал карту филя, под посадку картофеля.
   Карта Феллини была на картофелине.

   Жирный ко рту филей, не заменит пюре из картофелей.
   Карта Афелии - не картофель и… 

   Он ко рту приложил карту. Зачем же карту он приложил ко рту?

   Везёт кар ту, не зная карту. Сломала кара ту – дана власть карату.
   Кара у тех – кара утех.  Каратэ на карате.

   Заработал на корте очки, присел он на корточки и рассматривал подруг карточки.
   На корте сидел на корточках, рассматривал подруг на карточках.

   Карте - быть расстеленной на корте, что за претензии к аорте?  - Кого рты? – Когорты!

   Ах, Ирана ахи: - Рана. Ох, рано-рано была рана, но лечить рану не рано!

   Ахи ранам летит ах Ираном. Демонстрировала вдох Ира нам и летел ах Ираном и
зачем ахи ранам, и сотворила вдох эра нам.
 
   Паводок - требует поводок. Но нее сдержит поводок бурный паводок.

   Не проси водку у пав на колени упав. Не проси у пав водок, а то накинут поводок.
   Но поводок не сдержит паводок.
   И напились, пав водок и не нужен поводок, их несёт водка как паводок.

   Не любила пава док – на них не накинешь поводок. И есть споить повод док.

   Музыку врубай и… окунёмся в рубаи (стихи).  Я вру, бай! Но ты музыку врубай!
 
   Рады уму зэки и просят радости у музыки. Не нашёл у музы кия, и зла не нашёл у
музыки я.

   Стирает время стран ОСТы, но не людей странности. Ох эти странности, как эти странности стран нести!?

   Не видели вы швей царских, наверно, Швейцарских. Если рад швец и я, это, верно, Швеция.

   Не имеет оправ Дания и это их оправдания. Кричит СОС Дания – милое создание
упало со здания.
   Не кричит СОС Дали – не ему препоны создали. Урок ему с аз дали и условия создали.

   Он очень рад – даром я не пользуюсь радаром.  Рад дар иметь радар.
   Ира даром пользуется и радаром.
                1532


Рецензии