***
Витраж прозрачно-яркий не собрать.
Мы узнавали то ,что не хотели знать.
Жизнь била нас, а мы её краями острыми.
И понемногу научились понимать,
Что все равно чьей болью выбиваешь боль.
Хочешь своей, а хочешь чужой.
И научились быть и сильными, и взрослыми,
Мир ясный сложен в голове опять-
Картинок вдруг скривится тишь да гладь,
Что было важно станет хламом бросовым.
Теперь ты научился выбирать
Чьей болью будешь забывать свою ты боль.
Хочешь своей, а хочешь чужой.
Свидетельство о публикации №113021911974