Учитесь жить

Грусть,печаль,боль где-то в сердце
Ком в горле,слёзы на лице,
Что было,то прошло
Что будет,то и будет,
Жизнь не изменить,
Назад не повернуть

Понять,что правильно,что нет
Грехи исправить-невзможно
Не повторять-совсем не сложно
Понять,что жизнью управлять ты можешь.

Грехи свои не повторяй,
И просто слушай сердце.


Рецензии