Атласом расшив сердца

Шепчу слова
Молитву словно,
И снова верю в чудеса.

Мы тысячу раз воскресли словно
Забыты только голоса.

И, кажется, знакомы вечно...
Хоть рядом только пять минут.

И чувство тёплое беспечно,
Меня захватывает вдруг.

И прочно,как канаты в море,
Проникнет атласом в сердца

И растекается  по венам,
Заставив биться вновь сердца.

Мой друг,
Уходит на закате,
Смятение и боли круг.
И взгляд загадочный и мудрый
Твой, обуздавший столько мук.

И  в этой гавани,
С тобою,
Нам столько счастье обещав,
Кружатся по волнам покоя,
Русалки, косы растрепав.

Мой милый друг дорогой долгой
К друг другу мы с тобой идем.
Ведь рай найти не так уж просто.
Ты верь, кто ищет,
Тот, найдет!

 


Рецензии