Очередная ночь, очередная чашка кофе...

Очередная ночь, очередная чашка кофе
И ожидание несбыточного чуда.
Я все ближе подхожу к катастрофе,
Я не вернусь уже отсюда.

Очередная потеря меня убивает.
Их было так много и будут еще.
Душа моя с каждым часом тает,
Мне уже все рано - я обречен.

Очередная сигарета в руке дотлевает,
Дым ее не в силах тоску прогнать.
Сердце в моей груди догорает.
Мне нечего уже искать.

Очередной рассвет в окно светит,
А тело мое уже остыло
И на мой вопрос никто не ответит:
"А счастье когда-нибудь было?"


Рецензии