Нам в лукавстве упражняться опасно

«… и воздал мне Господь по правде моей, по чистоте рук  моих пред очами Его. С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним -- искренно, с чистым -- чисто, а с лукавым -- по лукавству его…» (Псалтирь 17:25-27).

Нам в лукавстве упражняться опасно,
Потому что Бог не любит лукавства.


Рецензии