Как кошки-мышки, а?
А отчего у Вас на шее провод.
Но ничего пенсионер не отвечал.
Он только тихо ботами качал.
А раньше он всем интересовался,
Высказыватся смело не боялся.
Считал, что знает, кто кем управляет.
Петров исчез. Куда – никто не знает.
Пенсионер Петров – активный комментатор.
Знал про контроль над всеми новостями
Над легковерием людей всегда смеялся.
С американцами игра как кошки с мышкой.
Он часто говорил о Розентале.
Наваливают новости на янки
Потом форсируют иные точки зренья
Чтоб янки растерялись не на шутку
И не успели разобраться, кто затеял?
Но где пенсионер Петров
И кто весь шум затеял?
Фантасмагория и дурь, абракадабра?
***Из Интернета: Пенсионер Петров: На вопрос, каким образом нация может быть захвачена без того, чтобы осознать это, мистер Розенталь приписал эту заслугу полному контролю над информацией и органами массовой информации в особенности. Он хвалился еврейским контролем над всеми новостями. Любая газета, которая отказывается быть контролируемой, ставится на колени, путём полного прекращения потока рекламодателей в эту конкретную газету. Если это не удаётся, евреи прекращают поставки бумаги и печатной краски. На вопрос о людях высокого положения в правительстве, мистер Розенталь ответил, что за последние тридцать лет ни один высокопоставленный чиновник федерального правительства США не был назначен без одобрения организованного иудаизма. Р. — «Американцы не имеют выбора президента, начиная с 1932 года, поскольку Франклин Рузвельт был наш человек, и каждый последующий президент, тоже был нашим человеком». Когда речь зашла о внешней политики США, мистер Розенталь отбросил все предосторожности. С презрением мистер Розенталь насмехался над американцами, которые не в состоянии понять, что весь спектр внешней политики Генри Киссинджера, это: - «Сионистско-Коммунистический заговор от начала и до конца. Люди думают, что еврейская политика принесёт Америке пользу». Он упомянул политику мирного сосуществования и Анголу, как примеры иудейской дипломатии. Американская привычка к доверию, только вызывала у него усмешку. Мистер Розенталь сказал: - «Мы, евреи, наваливаем на американцев один вопрос за другим. И мы целенаправленно форсируем противоположные точки зрения, чтобы усилить растерянность. И когда все упираются в эти противоположности, они забывают поставить перед собой вопрос, кто их вызывает. Мы, евреи, играем с американцами, как кошка играет с мышкой.
Свидетельство о публикации №113021911894