Светлый ангел

Как происходит Чудо превращенья?
Был человек,- вдруг,ангелом кружит.
Случайным не бывает обновленье,
То несомненно-труд души.

Родился ангел,как цветок из пепла,
Жизнь прожита не зря.
Он вырвался из плена,
Из грешного огня.

Светлый ангел,мы похожи,
Как две капельки дождя.
Мы с тобой так схожи,
Жизнь нас свела не зря.

Живем мы в разных точках,
Земного бытия.
Но счастье по глоточкам,
Мы пьем любовь храня.

Пусть родственные души,
Найдут себя в толпе.
Счастливый случай кружит,
На грешной той земле.

Ирина Косыгина.18.02.2013


Рецензии