Под вашей маской нет покоя

Под вашей маской нет покоя
Там спорт-лото передовое
Шарашит тиражом в челбан
И вагиналью об капкан
Истёртое до требухи стремленье
Осуществляет с вожделеньем
То что придумала Асоль
Прильнув к батону с колбасой
И все застыли в изумленье
А совесть плачет в заточенье
Ей не положено в кан-кан
Её удел стеречь карман
Кругом бега
и перспективы
Подсуетилась не забыла!...
И вот опять судьбы вираж
Тлетворная навязчивая блажь
Случайно сучим рукавом
Попала Богу под подол
Тот, цыкнул Зевсом и остыл...
Но вот глаза её пусты,
Шелка все серы
Мысль одна
запрятать душу в холода
Пустить трибунную метель
Что мир говно и канитель
Ей подсуропила гордыню
Сама ж , меж тем строгает мыло
И вымывает всё до скрипа
Готовя новый жизни цикл
С оскалом там, где вечно мрак
И где уже всё всем не так
Будь ты хоть Дьявол хоть Монро
Ты проститутка всё равно ..
была вблизи и всё имела
Так что же ты в б/у хотела
Найти любви святой калач????
Не осознав былых удач
На плаху к Богу захотела?...
Простите мисс , ты повзрослела
Теперь сама себе палач ...


Рецензии