Умрао Джан Ада. Вопросы...
Вопросы, вопросы, вопросы...
Ну что все хотите вы знать?
Я та, что веселье приносит.
И нечего больше сказать.
Я там, где идет представленье.
Танцую, пою и кружусь.
Я та, что поймала мгновенье.
Я та, что развеяла грусть.
Вопросы, вопросы, вопросы...
Ну что все хотите вы знать?
Я та, что веселье приносит.
И нечего больше сказать.
Как кукла стою перед вами.
Как кукла пою и пляшу.
Бросайтесь жестоко словами.
Я все терпеливо сношу.
Вопросы, вопросы, вопросы...
Ну что все хотите вы знать?
Я та, что веселье приносит.
И нечего больше сказать.
В глаза вы мои загляните.
Ну что отвернулись вдруг?
О! Как же вас много - смотрите:
Тоска - мой единственный друг.
Вопросы, вопросы, вопросы...
Ну что все хотите вы знать?
Я та, что веселье приносит.
И нечего больше сказать.
Мое покрывало прекрасно.
Оно из несбывшихся грез.
Расшито руками несчастной.
Каменья - из пролитых слез.
Вопросы, вопросы, вопросы...
Ну что все хотите вы знать?
Я та, что веселье приносит.
И нечего больше сказать.
А что под моим ожерельем?
Там сердце мне было дано.
Разлуки и боль отчужденья -
Вот все, что ему суждено.
Вопросы...Вопросы...Вопросы...
Ну что все хотите вы знать...
Я та, что веселье приносит.
И нечего больше сказать!
Свидетельство о публикации №113021911831