Любил

Душа опустела,
Как после пожара лес.
Горячий блеск глаз
В один миг без следа исчез.

Горящие стрелы
Пронзили мою ладонь -
Вчера было можно,
Сегодня не тронь, не тронь!

Постой со мной рядом,
Я вспомню куда идти...
Да, можно до дома,
Но только иди впереди.

Как много печали,
Оказывается, внутри.
Несу свое сердце в кармане -
Смотри, смотри.

Мое забытье
Завтра выльется в новый стих,
Который сейчас зазвучал,
Но умолк и стих.

Я завтра привыкну...
(Нет-нет, через сотни зим!)
К тому, что всего лишь миг
Ты меня любил...


Рецензии
За последнее четверостишие можно отдать все предыдущие! Уж извините, но очень пронзительный финал! Понравилось.

Бинт Аль-Хайям   04.04.2013 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо вам))) Согласна полностью с вами!

Екатерина Шитова   13.04.2013 00:31   Заявить о нарушении