Не та

Прости, что я не та,
которая сейчас с тобой
должна быть рядом.
Прости за её ложь, за боль,
за эту грустную награду.
За то, что предала она
так пошло, дерзко, жалко, гадко,
За то, кем не была она,
и кем в итоге стал ты.

Прости, что не сказала:"Брось её!
Найди другую, лучше!"
Прости, что не спасла от грязи той,
от сотни тонн её из лужи.
Прости за серый дождь,
что льётся с неба бесконечно долго,
что лишь заметив её образ в нём,
не подняла тревогу.

Прости, что никогда
ты на меня не взглянешь по-другому,
что только друг, не больше...
Для тебя торчу я вечно дома.
Прости меня за всё, за всех,
за жизнь, за смех, за радость свету.
Прости, что я не та.
Прости, что в мире ТЕБЯ больше нету...

18 февраля 2013 г.


Рецензии
Не хочу написать глупость,
У меня эти стихи ассоциировались конечно со своими воспоминаниями, мыслями итд, у вас с вашими...
Скажу просто - понравилось.

Владимир Ларькин   19.02.2013 23:35     Заявить о нарушении
Можете смело написать ваше восприятие или критику. Любая интерпритация-это отклик =)

Егорова Юлия   20.02.2013 21:00   Заявить о нарушении