ты снова забыл моё имя

а ты снова забыл моё имя,
любовная амнезия? Бывает...
На окне,как всегда печаль стынет,
А я без тебя себя не представляю...

А ты снова отводишь глаза,
И целуешь лишь между строк,
А я не знаю, как и сказать,
Что не боюсь никаких дорог...

А ты снова забыл имя моё,
А я улыбаюсь:"Да,мы знакомы..."
Видишь, рассвет...уже солнце встает,
А мы не выходим (состояние комы).

Безжизненные тела, колкость рук,
Я не умею грустить, а ты-прощать.
Ты замираешь,дергаешься,испуг...
Я устала, мне просто (вру) хочется спать...

19.02.13 (21:18)


Рецензии
Понравилось! Очень!!!

Екатерина Шитова   19.02.2013 23:30     Заявить о нарушении
здорово! спасибо,что читаете) постараюсь радовать и дальше:)

Самаяя   19.02.2013 23:31   Заявить о нарушении