На полосе!

На полосе посадочной и взлёта,
Решились мы покинуть детства край,
И приняв на себя штурвал полёта,
Мы выбрали лететь туда, где рай!

С тобой мы как инопланетные пилоты,
Своей неугасаемой любви,
Безжалости рвём невозвратно стропы,
Там, где посадку требуют огни!

Взмываем вверх, на звёздные светила,
Маршрутом страсти и желания любить,
Об этом ты уж сколько лет молила,
Теперь тебе свою мечту вершить!

Окинь последним взглядом эту Землю,
Нам не вернуться в прежние года,
И сердцу, и душе, поверь и внемли,
Что мы вдвоём в полёте этом, навсегда!


Рецензии