Она - животное!

Ко мне пришла Царица-Львица!
И захватила вмиг страницу!

А я приму её любую!
Я с женщинами не торгуюсь!

Чтобы Царица полюбила.
Когда со мной такое было?

Ну, здраствуй, гордая Царица!
Ты впрямь решила покориться?

Скажи мне правду не шутя!
Тебя ведь многие хотят?

Я напишу Тебе частушки,
А Ты приди ко мне и слушай!

Я отыщу в душе слова,
Чтоб закружилась голова!

Лишь помни, что мне обещала,
Чтоб лишь меня Ты навещала!


Рецензии
Все мысли, чувства о Тебе!
Ты лишь один в моей судьбе!

Животное я плотоядное!
Держись, моя сладкая ягода!

Царица Львица   22.02.2013 23:37     Заявить о нарушении
Это я-то ягода?
Остеречся надо бы!))))))))))))))))))))))

Трубадур Сельский   25.02.2013 02:10   Заявить о нарушении