Всё умножится, распростается
Что позволите, то и сбудется, приумножится и пробудится-
Будь то доброе, не спесивое, честью славною завоёвано,
Будь то ложное, криво сляпано, от зла вражьего к нам пришедшее.
Чему тихо вы кивком согласуете или громко на мир заявляется,
Что сегодня в людей допущено, то ростком дерева пробивается
Что не лечится, то мутирует, смерть не ведает, извивается-
Чему дети привычкой приручены, тому быть и расти или каятся.
Нам бы вспомнить заветы родичей и по ним жить самим отчаянно,
Не предать предков- кореньев и потомков-ветвей ещё слабеньких,
Что позволите, то и сбудется, приумножится, распростается…
Разрешите быть делу славному, пусть наш Род в Чести на века останется!
Отвергайте всех супротивников, и дела нелюдей гадкие,
Не прощайте предательств и подлости, наказуемо зло пусть станется,
Пусть лжецы своей ложью умоются - в другой раз уже не повадятся.
Не продайте своей малой родины – она мир ваш и счастье важное.
Век в заботе живите о родичах, стариках и детишках маленьких,
И труды на землю положены, а не фитнесах в пустую потрачены,
Посадите леса дремучие, возвратите полям нивы здравия,
Русь безкрайняя пусть расправится, словно крылья Сварожьего сокола.
Свидетельство о публикации №113021911719