Не дам себя в обиду...

Больше я не дам себя в обиду!
Не получишь душу на десерт!
Да, я на тебя имела виды –
Ты в любви, увы, большой эксперт.

И в глаза пускать пыль ты умелец,
И красиво складно говорить
Так, что хочется во все поверить
И в твоих воздушных замках жить…

Хочется, но больно уж прекрасна
Песня та, которую поешь,
И, пока над разумом я властна,
Чтоб понять, что все неправда, ложь!

И поэтому, мой милый, самый нежный,
Я уйду сама, пока цела,
Пока ты не наградил лавиной снежной,
Пусть чуть-чуть потрескалась душа.

Ничего, я трещины проклею –
Будет словно новая сиять!
Будет тяжело, но я сумею,
Улыбаясь, по утрам вставать!


Рецензии