Я становлюсь пуста как пробка
Замыкая слова в молчание.
Я отдаляюсь и мне неловко
Выговаривать свою отчужденность.
Я отдаляюсь, я не чувствую свежесть,
Все превратилось в тягучесть,
Тяжелую какую-то ношу, фальшивость
Я одна держусь за земную площадь.
Сковываю себя, запираясь напрочь,
Прячу что могло доставлять лишь радость.
Я не умею как надо, могу как умею
Я не здесь и от того мне грустно.
Я отдаляюсь. И снова становится пусто.
Свидетельство о публикации №113021911711