Несущий свет

Он исполнит все желанья
Люцифером звался он
Все капризы и страданья,
Сладкий сон теперь продлен.
Полюбить сгорая в муках
Ярким пламенем пылать
И наполнить страстью руки
Душу всю свою отдать.
Яд по телу разгоняя
Оставляя боль от ран,
Вновь укусом усыпляя
Поцелуй нектаром пьян.
Всё смешалось: боль и чувства
Адский стон и смех огня
Это будто бы искусство
И художник –это я.
Утонуть в крови несчастной
Что течет рекою там,
Прикоснуться ртом безгласным
И отдать всё чем жила.
Протянусь руками к свету-
Снова в мир идти пора,
Ночь меня,словно комету
В час мечтаний унесла…


Рецензии