Северное
Расконопатил щели,
Мокрый знакомый запах,
Вёсны со мной на «вы».
Помню, как словно камни
Фразы в меня летели
Тем же холодным маем
Где-то
Возле Невы.
Помню, рушились взгляды
В том равнодушном слоге,
Кто-то прощался рядом,
Даже, как будто, мы...
В пене балтийской светлой
Спрятала я те слёзы,
Их и приносит c ветром
В мае,
После зимы.
Свидетельство о публикации №113021911679