На юбилее
Привычных тостов и куплетов,
Улыбок на краях хрустальных
Бокалов, в дыме сигаретном
Раздался голос откровенья
О том, что под покровом дел
Таилось до поры прозренья
И вдруг нахлынуло. Удел
Быть в одиночестве пугает,
А ведь недавно надсмехалась
Над парочкой, что все гуляет
За ручки взявшись. И призналась,
Что за работой век промчался,
Любовь задвинув далеко,
И кто-то ей не повстречался,
Не полюбился ей никто.
Восьмой десяток разменяв,
Закрыв прошедшей жизни двери,
Свою ошибку осознав,
Она надеется и верит.
Свидетельство о публикации №113021911678