О России с любовью!

Невоспитанное, грубое пространство
С воспалённо-злобной суетой,
Где на фоне пафоса, жеманства
Карлики гордятся пустотой!

Плотно "лилипуты" расселились
С комплексами роста и ума,
Как без "Гуливеров" мразь взбесилась!
И пошла в разнос день ото дня!!!

Без войны, отдали им свободу
Властвовать, казнить и воровать,
И подобных пробивается порода,
Чтобы тех, кто выше приручать!

Как бы не хотелось в это верить,
Но "великаны", за вознаграждение сдались,
Строптивые отказались и уселись,
Остальные вожделенно отдались!!

Taк посмотрите ж люди всего света
На это многоликое язычество,
Ни Дантэ не писал про это
И у Босха в праздник не отыщите!

Сравнить "великий путь" возможно с адом:
С броневика картавил "лысый" оду,
Двуглавый гном с большим блестящим задом
Играет в демократию с народом!

Мы подошли к понятию "геноцид",
Порочность превзошла достойных!
Где нефть, и газ, и антрацит
Дают возможность унижать спокойно!

Ну вот и всё, окончен мой рассказ
О том как "не понять умом Россeю"!
Избавь их Бог от перечисленных проказ,
Да благородство помоги посеять!

Невоспитанное, грубое пространство
С воспалённо-злобной суетой,
Где на фоне пафоса, жеманства
Карлики гордятся пустотой!..


http://www.youtube.com/watch?v=rgvhPrBg9_g


Рецензии