Я люблю тебя жизнь!
Твой узор, твой наряд
Твою вечность!
Я люблю тебя жизнь!
Красоту за окном
И безбрежность!
За величие дел,
Ежедневно
Меняющей виды!
Твои краски весны,
Лета, осень,
Зимы белоснежной!
Я люблю океан
И моря и речушки и реки!
Гор величия стан,
Уходящие ввысь безмятежно!
Пляжный жёлтый песок
Целовать я готова устами!
Лес великих дерев,
Это сказка, воспетая нами!
Я люблю тебя жизнь!
И любить я тебя не устану!
Бог мой милый родной!
Эту песню Тебе посвящаю!
Наш Небесный Отец
Ты любимый, Ты наш Вдохновитель!
Я люблю,Тебя Бог!
И надеюсь, что это взаимно!
Свидетельство о публикации №113021911667
-С Уважением и теплинкой,
Наталья Юмагужина 21.02.2013 09:34 Заявить о нарушении
Халида Шариф 21.02.2013 10:01 Заявить о нарушении