Уйти назад
1.
Ступив однажды за порог,
Своей душевной скуки,
Прошёл ты тысячи дорог,
Протягивая руки,
В край, где рождает звуки
Ветерок.
2.
С гитарой, красками, пером,
Вошёл ты в дом искусства,
Желая с грустью - о смешном,
И с юмором - о грустном,
Нам выплеснуть все чувства,
А потом…
Пр.:
Уйти назад…
Уединиться…
И как закат
В ночь превратиться…
Забыть рассвет,
И дождь, и ветер…
Как будто нет
Тебя на свете!
3.
И наяву, как в детских снах
Ты распахнул все двери.
В картинах, песнях и стихах
Ты размышлял о вере,
О новом интерьере
В облаках.
4.
Ты нёс надежду и любовь,
Дарил свои идеи.
А мир тебя - и в глаз и в бровь,
Ничуть не сожалея…,
Чтоб ты, в душе робея,
Думал вновь…
Пр.:
Уйти назад…
Уединиться…
И как закат
В ночь превратиться…
Забыть рассвет,
И дождь, и ветер…
Как будто нет
Тебя на свете!
Можно использовать всем желающим этот текст, для создания своей песни.
УСПЕХОВ!
Свидетельство о публикации №113021911666