Крылья любви
Но автомобили не имеют шеи и не могут отвернуться. Ошеломлённые её сказочной красотой , они могли ехать только за ней, суетились, мешали друг другу и потому часто разбивались. Принцесса имела доброе сердце и не могла долго переносить такое. Она отправилась к волшебнику, чтобы тот помог ей спасти влюблённые автомобили.
Если у кого-то нет шеи, чтобы вовремя отворачиваться от неминуемой красоты, то этот кто-то должен как можно быстрее покинуть опасное место. Знаменитый волшебник Трудли-Бум вручил принцессе маленький чудесный флакончик и научил им пользоваться.
И вот только принцесса вышла из дома премудрого Трудли-Бума, как её сразу заметили целых двенадцать автомобилей. Все они тут же влюбились в красавицу —принцессу и приготовились разбиться ради неё в лепёшку.
Но на этот раз прекрасная девушка спасла все двенадцать автомобилей. Она быстро-быстро влила в бензобаки каждой машины буквально несколько капель из чудесного флакончика. Они попали в бензин и он почувствовал в себе необыкновенные силы. Двигатели машин заработали с небывалой лёгкостью и… унесли влюблённые автомобили в дальнюю даль совершенно без всякого для них вреда.
«О великая принцесса!» - часто обращаются к ней теперь , надежно отвернувшись, все автолюбители мира: «Как тебе удалось спасти столько наших автомашин? Почему они ездят теперь по всему свету гораздо быстрее прежнего? Что им так помогает?»
«Крылья любви», - улыбается в ответ принцесса и охотно показывает каждому чудесный флакончик.
Свидетельство о публикации №113021911665