Я верю людям

Мы вышли под дождь,
Тысячи разных людей…
Растаптывать ложь,
Во имя свободных идей.

Политики врут -
Мы больше не в силах кричать.
Мой брат – Робин Гуд,
Сестра – дождевая печаль.

И кто среди нас
Найдется отчаянно прям,
Кто сможет на раз
Вывернуть душу к чертям,

Взлететь, чтобы жить,
И сердце рванув как стоп-кран,
Собой осветить
Не верящих в чудо землян?

Припев:
Я верю так будет…
Я верю людям…

Москва-Петербург…
Руками по локоть в снегу
Из разных культур
Мы варим одно живое рагу.

Большая страна
Изъедена раком измен,
На кухне пьяна,
Поет: «Мы ждем перемен».

Но где они, где?
Стабильность застряла как кость.
Круги по воде…
В реке утопил свою злость

И вижу вдали,
Как за горизонтом замерших болот
Плывут корабли,
Встает наш великий свободный народ.

Я верю так будет…
Я верю людям…

16 февраля 2013г.


Рецензии