Без цвета форм моя душа
Какие запахи на небе...
Как нам понять порой себя,
Где Ты, Где Я, где лето...
Под сон пытаюсь не заснуть,
Проснувшись вновь зевая.
Я не хотел ВСЕХ обмануть
Но зеркала кивают...
Кривят своею кривизной,-
У них души - то нету...
Хотел сказать ему постой,
Но в отражение,- Где ТЫ....
Без цвета форм моя душа,
Она без мерна вечна,
Не смог и я , Ты не смогла...
Нет встречи нам на млечном.....
Кометы хвост нам не поймать,
Не принесет удачи.
Мне в детстве хорошо гулять
Пчеле хочу дать сдачи...
Быстрее ветра побегу,
Парю во сне над домом...
Я никогда ведь не умру,
Мне зеркала знакомы!!!
Свидетельство о публикации №113021911661