***
Стрейт-эдж променяли на водку
Рассудок и мозг на гашиш
Идеалы на похуизм
Хотели мир изменить
Наивно, но всё же пытались
Не вышло и мы вдруг ушли
В объятия смрада цинизма
Кто по головам пошёл
И начал строить карьеру
Во имя свободы от предков
Чтоб жизнь поспокойнее стала
Кто-то забил на всё
Стал пить, выжирать таблетки
Кто-то сошёл с ума
А кто-то полез вдруг в петлю
У кого-то теперь семья
Кто-то остался один
Кто-то теперь на дне
И колет себе крокодил
Кто-то теперь уже
Офисный бля планктон,
Что от своей работёнки
Всё время несчастен и зол
Все сдались и все смирились:
'Такова она мля реальность'
И старая песня Пургена
Вновь обрела актуальность.
Ночь на 19.02.2012.
Свидетельство о публикации №113021901165