Народ одобрит, бог простит

И значит сын его, он говорит,
в тюрьме сидит.
Мол передачку он ему возил.
Подорожал бензин.
А он недавно гриппом заболел.
И типа Путин охуел.
И то, что больше нету сил.
А мне какое нахуй дело?
Ведь я его не знаю даже,
Я просто сигарету попросил.
- Держи, а время не подскажешь?
- Семь.
- Давай.
– давай.
А мне оставалось два часа до отправления,
И запрыгали глаза
месяца,
Терпение, я повторял,
терпение,
Что что,
а вот повесится..
Всегда успеешь! а сегодня дело есть,
Садись и слушай, можешь записать.
«Чем раньше ты осознаешь свою ничтожность, тем лучше. Но это лишь первая ступень, как уход от мнимости, порока и буржуазии. Так вот..»
- что ****ь?
Братан, ты сильно упоролся,
Че? Нет!
нету сигарет.
Гляди.. завелся.
Часом не поэт?
Есть мелочь, хватит на примас.
Держи. подкинь своих, если найдешь,
А ладно, похуй, что возьмешь.
А этим временем готовится указ,
Чтоб выстрел мне в голову был необходимостью,
Народ одобрит, бог простит, Иисус возьмет все на себя,
И снова. Снова. Снова. Все по кругу. Как и раньше.. помнишь?
Тогда еще масонов даже не было.
Но были ****и, пидоры и свиньи.
Как сейчас.
И ничего не изменилось.
Никогда.


Рецензии