Мечты о лете
Сейчас и завтра
Я так скучаю по теплу
Что нас когда-то согревало
И то что я сейчас хочу
Мечтать о тёплом ярком лете
О верности
Любви всерьёз
О том что тот
Кто был как ветер
Ко мне придет
И час пробьет
Улыбок искренних и жарких
В страстях без пошлости
И слез
Мы любим жизнь и все на свете
Мы дети неба и земли
И конопатые мордашки
Весной заполнят шар земной
Ты только спой со мной
Будь рядом
Без пошлости и без игры.
Свидетельство о публикации №113021901162