Ящер двухъякорной бухты
Что в том выбросе камня, стоящем
Над двухъякорной бухтой ? Тут ящер
Наблюдает угрюмо,
Где разбитые трюмы
Кораблей захлебнулись шипяще.
Фото автора. Крым. Орджоникидзе.
Двухъякорная бухта.
Конец сентября 2011 г.
Свидетельство о публикации №113021911612