***

Мы повздорили. И ты замолчала
А потом мы молчали больше чем надо
Не смогли мы начать все сначала 
И в сердцах поселилась прохлада

Мы ходили разным маршрутом
Не смотрели друг другу в глаза
И обиды свои носили как трупы
Как разложившиеся тела

Мы смотрели в экран ноутбука
Каждый был на странице своей
И быть вместе казалось нам мукой
Особенно утром после ночей

Мы почти не общались пол-года
А потом ты внезапно ушла
И я понял что значит холод
И одинокие ночи и  вечера

Если б я отложил свой компьютер
Если обнял тебя лишний раз
И нашел бы слова а не мучал
И просто тихо поцеловал…


Рецензии
Надо сесть и поговорить. Кого что не устраивает и что с этим будем делать дальше. Молчание - только отдаляет.

Злата Пешикова   19.02.2013 23:50     Заявить о нарушении
Согласен. Но боюсь уже поздно.

Артемий Малых   20.02.2013 00:02   Заявить о нарушении