Иди!
отчаянны и могучи.
И, сколько бы ни было трещин,
дорогу осилит — идущий.
А тот, кто упал, оступился, —
останется позади.
И, если уж ты влюбился,
будь добр вставай, иди!
Иди, побеждая страхи,
иди, разрубая лед!
Но только пошли его нахер,
кто этого больше не ждёт!
Свидетельство о публикации №113021901159