Разлука

Я так хочу увидеть тебя снова
Твои глаза и нежную улыбку
Другого в целом мире не найти такого
Я не имею права на ошибку

Ты можешь быть лишь миражом в пустыне
А, может быть, окажешься судьбою
Но повстречались мы, и потому отныне
Хочу тебя любить я, быть с тобою

Быть может, мы увидимся нескоро
Не знаю, что я жду от этой встречи
Но я устала от душевных споров
А говорят еще, что время лечит

Но с каждым днем разлука все острее
Ищу твои черты во всех и каждом
А думать о тебе еще больнее
Сама я от себя скрываю правду

А правда в том, что ты сейчас с другою
И обо мне давно забыл, наверное
Хочу разумом лишь одного покоя
А сердце ждет по-прежнему, неверное


Рецензии