Времена не те

Сидели две кумы у мрачного подьезда..
И не смотря что на дворе весна..
И молодёжь  весёла и стройна..
Для разговоров тему долго не искали..
И Обсуждали…Осуждали..зная..
Всё про всех..кто дышит чем? Зачем? И почему?!!
Решали ..и решили для себя..
Затем постановили..Не те сегодня времена…Э.Я


Рецензии