Ты звучанье тишины

Ты – звучанье тишины,
Затихаешь.
Ты, как отблеск от луны,
Пропадаешь.

Ты – огромный звёздный мир,
И только атом.
Ты важнейший мой кумир,
Но не рядом.

Ты мне сердце покорил,
Ты прекрасен.
Ты так нежен, добр и мил,
Но опасен.

Ты – кислый сахар, горький мёд,
Всё смешалось.
Ты – пустыня, ты же – лёд,
Какая жалость.

Ты нежданный тёплый дождь,
Земли отрада.
Ты – отчаянная ложь,
Но не правда…


Рецензии