Право

Право голоса, стирали,
Разночтения во мне…
Когда лукавых избирали,
Депутатов, по стране?

Уж оне то, напрягаются,
В своё, в отдельности стоять?
Перед главным, распинаются,
Наше право причесать?

И идёт по яви гнёт,
Видим голубые майки?
Если партия попрёт,
Ох, закручивает гайки?

Право, право лишь видали,
Коль такое предложение?
И теперь, теперь  пожали,
Ваше, уложение?


Рецензии