***

Не чужая ты мне, а моя
Никому я тебя не отдам
Свое сердце храню для тебя
И с тобой поделю пополам

Я хочу чтобы верила ты
В искренность чувств моих
И была счастливою ты
Наперекор всех ветров шальных

Поцелую тебя обниму
И прильну к твоей шее губами
Я любовь для тебя сохраню
Она будет всегда вместе с нами


Рецензии
Вы очень решительно настроены! Все получится!

Злата Пешикова   19.02.2013 23:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за поддержку

Артемий Малых   20.02.2013 00:03   Заявить о нарушении