Глубокая река

Больше сон мой не нарушишь,
Ангел мой снова живой
Сердца песню не получишь,
Голос мой теперь немой.
Нет ни логики ни права
Если с миром в страхе жить
Происходит всё по нраву-
Жизнь по лучше одолжить.
Оступаются в сознание,
Засыпают навсегда
Наступают на страдания
Миром правит лишь вода…


Рецензии