Разобрал машинку...

Разобрал машинку,
Напугал котенка,
Разбросал игрушки тут и там,
И с утра резвился,
Прыгал, веселился.
Сын мой настоящий хулиган!
Покормили мишку,
Почитали книжку,
И решили в парке погулять.
Покатали санки,
Грохнулися с горки,
А еще с мальчишками погоняли мяч!
Но сегодня девочка,
Сыну не знакомая,
С мамой на коляске приехала гулять.
В розовом костюмчике,
В шапке с милой бабочкой.
Перед ней мальчишке моему не устоять!
Покраснели щечки
Моего сыночка
Для нее он все готов отдать!
И свою машинку
И любимый мячик,
А еще на санках покатать.
Засмущалась девочка
И прижалась к маме,
Лишь одну улыбочку подарила нам...

Годы пропорхают быстрой, вольной птицей,
Детство босоногое на крыльях унесет
Только мама помнит из него страницы,
Самые счастливые мама сбережет
Девочку смущенную в парке у фонтана,
И кота пугливого и любимый мяч.
И такого милого мальчишку хулигана,
Мама будет часто вспоминать!


Рецензии
Замечательное стихотворение, Екатерина! Столько любви и нежности! Очень понравилось! Наталья, с улыбкой.

Наталья Власова 2   20.02.2013 14:24     Заявить о нарушении
Наталья, а я вот от ваших стихов в восторге! Спасибо за добрые отзывы, вы подарили мне маленький праздник)

Екатерина Луна   20.02.2013 18:01   Заявить о нарушении