Как по лезвию бритвы

ОТ ТЕБЯ УХОЖУ , КАК ПО ЛЕЗВИЮ БРИТВЫ
И КАЧАЮСЬ , КАК СТЕБЕЛЬ ТРАВЫ НА ВЕТРУ.
ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ УСЛЫШАТЬ ПОСЛЕДНЕЙ МОЛИТВЫ,
ТОЛЬКО ЗНАЙ, БЕЗ ТЕБЯ ЧЕРЕЗ ЧАС Я УМРУ.

УМИРАЕТ ДУША,ОСТАЁТСЯ ЛИШЬ ТЕЛО,
ВИДНО ЧУВСТВА ТВОИ НАЧИНАЕТ ЕСТЬ ТЛЕН.
Я ДАВНО ПОНИМАЛА, ЧТО ТЕБЕ НАДОЕЛА,
ТОЛЬКО Я НЕ ЖДАЛА ВОТ ТАКИХ ПЕРЕМЕН.

Я ИДУ.КАК ПО СТЁКЛАМ ПО БИТЫМ СТУПАЯ,
РАСТВОРЯЯСЬ В ЗАКАТЕ УХОДЯЩЕГО ДНЯ.
ЧТО ЖЕ БУДЕТ ПОТОМ, Я НЕ ЗНАЮ, НЕ ЗНАЮ,
МОЖЕТ ВСЁ ТАКИ ТЫ ОСТАНОВИШЬ МЕНЯ.

В ЧЁМ НИКАК НЕ ПОЙМУ ПРЕД ТОБОЙ ВИНОВАТА?
ДОГОНИ , РАЗВЕРНИ И ОТВЕТЬ МНЕ МОЛЮ.
МОЖЕТ В ТОМ , ЧТО ТЕБЯ ПОЛЮБИЛА КОГДА ТО,
ТО ЛИ , ЧТО ДО СИХ ПОР ДО БЕЗУМИЯ ЛЮБЛЮ.

СКОЛЬКО СЛОВ Я ОБИДНЫХ ТЕБЕ НАКРИЧАЛА,
НЕНАВИЖУ, ЗАБУДУ...ПОЙМИ - ЭТО ЛОЖЬ.
ЛИШЬ С ТОБОЙ Я ДЫШУ ОТ КОНЦА ДО НАЧАЛА,
ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО ЗНАТЬ ЧТО ТЫ ПРОСТО ЖИВЁШЬ.

ОТ ТЕБЯ УХОЖУ - ЭТО ПРОСТО БЕЗУМИЕ,
ЧТОБ ТЕБЯ НЕ ТРЕВОЖИТЬ СЛОВА НЕ ПРОРОНЮ.
КАК ЖЕ СТРАННО ПОНЯТЬ - НАС С ТОБОЮ НЕ БУДЕТ,
И ЛИШЬ В СЕРДЦЕ ОГНЁМ - ПОТЕРЯЛА... ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии