Черный снег

Зима тает грозной льдиной
Под ногами черный снег
Вновь мороз прошел суровый
И надежды больше нет.
Лед вползает прямо в душу
Черным пеплом он стает
Мир теперь стал нам не нужен
И зима на нас плюёт.
Тает грубо под ногами
Черный снег ,что белым был,
Ему в силах только падать
С неба чистого ветрил.
Тает снег на пальцах теплых
Растекается водой
Вылит город белым светом,
Стал душою ледяной…


Рецензии