Не проходящее

Не проходящее…
поразительно неуязвимое чувство внутри …

однажды затихшее и исчезнувшее вовсе,
оно вдруг проявляется извне и обрушивается с еще большей силой,
будто память каждой клетки, сама воссоздает то прежнее,
и буквально из ничего выкристаллизовываются частицы,
абсолютно незначительные и невидимые по отдельности,
но единые по своей сути,
они, подчиняясь закону притяжения,
сливаются друг с другом и образуют нечто иное,

нечто иное,
поражающее своей масштабностью и реалистичностью,

нечто живое,
двигающееся под кожей с шумом, на бешеной скорости 
и  дерзкими уколами в сердце, заявляющее о своем присутствии…

необратимо меняет мое настоящее…
не проходящее…


Рецензии